Ilia Estudio

Diseño creativo frente a la dura normativa restrictiva

01 de octubre de 2015

Esta vivienda que hoy presentamos, es el
resultado de una normativa dura y restrictiva a la que se encontraba sometida.

Se encuentra a las afueras de Londres y Piercy
& Company
son los autores de
este imaginativo y creativo proyecto que junto a la familia que lo habita
crearon dos construcciones comunicadas entre sí mediante una imponente
cristalera de dos alturas, respetando algunos de los muros originales. 

Las fotografías pertenecen a Jack
Hobhouse

Esta vivienda que hoy presentamos, es el
resultado de una normativa dura y restrictiva a la que se encontraba sometida.

Se encuentra a las afueras de Londres y Piercy
& Company
son los autores de
este imaginativo y creativo proyecto que junto a la familia que lo habita
crearon dos construcciones comunicadas entre sí mediante una imponente
cristalera de dos alturas, respetando algunos de los muros originales. 

Las fotografías pertenecen a Jack
Hobhouse