Ilia Estudio

Un diseño y vivienda que se integra en el bosque

17 de septiembre de 2015

Esta vivienda se encuentra en
Corea del Sur, en una población llamada Bugye.

El
estudio de arquitectura
Iroje con el
arquitecto Seung h – Sang a la cabeza, es el autor de este proyecto de vivienda
cuya integración en el paisaje sorprende

Para los
propietarios se trata de una residencia donde poder contemplar el paisaje y a
la vez meditar

Una
construcción de dos alturas que cuenta con 130 m2, donde la fachada es de acero
corten sobre una estructura de hormigón y un sendero te encamina hacia las escaleras
que dan acceso a la vivienda

Las
fotografías pertenecen al propio estudio
Iroje

Esta vivienda se encuentra en
Corea del Sur, en una población llamada Bugye.

El
estudio de arquitectura
Iroje con el
arquitecto Seung h – Sang a la cabeza, es el autor de este proyecto de vivienda
cuya integración en el paisaje sorprende

Para los
propietarios se trata de una residencia donde poder contemplar el paisaje y a
la vez meditar

Una
construcción de dos alturas que cuenta con 130 m2, donde la fachada es de acero
corten sobre una estructura de hormigón y un sendero te encamina hacia las escaleras
que dan acceso a la vivienda

Las
fotografías pertenecen al propio estudio
Iroje